Удивительно как менялась еда за 100 лет!

Интересное видео про еду в Youtube — как менялись классические ужины в США и какие продукты были популярны за прошедшие 100 лет (с 1915года). Разумеется это лишь популярные тренды и причуды еды определенного периода, и не значит, что так проходил традиционный ужин в каждой американской семье. Но все равно интересно.

  • 1915 — жареная говядина с картофелем.
  • 1925 — цыпленок по-королевски.
  • 1935 — кусочки говядины с хлебом и горошек.
  • 1945 — поджаренное консервированное мясо с запеченным картофелем и бобами.
  • 1955 — набор «Телевизионный ужин».
  • 1965 — цыпленок по-киевски с тушенной морковкой и картофелем.
  • 1975 — сырное фондю.
  • 1985 — бургер с говядиной и макароны с сыром.
  • 1995 — тако с говядиной и пережаренные бобы.
  • 2005 — суши.
  • 2015 — лосось на гриле с салатом.

А вот и само видео ужинов:

Что ж интересные тренды в еде за последние 100 лет. В 2015 был весьма здоровый и питательный вариант в отличии от предыдущих лет.

Комментарии
Если у вас нет Facebook аккаунта, используйте форму комментариев ниже

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *