Киш Лорен – пирог с копченым лососем

Вы хотите попробовать очень нежный и вкусный пирог с начинкой из копченого лосося? Значит, вас может заинтересовать рецепт Киш Лорен. К тому же данный пирог можно приготовить очень быстро. Какие ингредиенты понадобятся для приготовления Киш Лорен?

  • 400 грамм муки,
  • сто грамм маргарина,
  • 150 грамм сыра,
  • пятьсот грамм сметаны,
  • двести грамм копченого лосося,
  • 1 1/2 столовых ложки сливок,
  • пять штук яиц.

Теперь предлагаем ознакомиться с поэтапным рецептом приготовления пирога Киш Лорен.

Возьмите маргарин и аккуратно нарежьте его, после чего добавьте муку и тщательно порубите. К данной смеси вбейте два яйца, добавьте сметану, соль по вкусу. Теперь вы должны приготовить тесто. После того, как тесто сделано, поставьте его в холодное место.

Теперь можно взбить оставшиеся три яйца, сливки, и добавить к этому две трети сыра, который вы предварительно потерли. Тесто аккуратно выложите, и теперь нужно сделать небольшие бортики.

Возьмите копченого лосося, порежьте его и уложите на тесто. Добавьте приготовленную сливочную массу и посыпьте оставшимся сыром. Пирог нужно выпекать приблизительно сорок минут при температуре 180 градусов. Киш Лорен готов! Желаем приятного аппетита!

P.S. Кроме рыбы можно также приготовить мясо, причем рецептов для этого масса, например мясо в горшочке которое делается достаточно просто, но полученный результат приятно вас удивит.