Магия масла жожоба

Благодаря массовой рекламе, масло жожоба пользуется сегодня огромной популярностью. Хотя, если тщательно разобраться, то «масло» жожоба, оказывается вовсе и не масло, а жидкий воск. Получают его из орешков, растущих на кустарнике китайской симмондсии (Simmondsie chinensis), который можно встретить в таких местах как Калифорния, Аризона или же на севере Мексики.

По своим свойствам, полученный золотисто-желтый воск похож на спермацет – вещество, которое часто применяют в производстве косметологической продукции. В состав воска жожоба, также входит протеин и аминокислоты, которые помогают поддерживать упругость и эластичность кожи.  Высокая концентрация витамина Е в воске жожоба, замедляет процессы старения кожи, а также активирует регенерацию клеток.

Масло жожоба не только делает кожу мягче, питая и увлажняя ее, но также отлично противостоит воспалительным процессам, которые нередко становятся причиной появления прыщей, псориаза, дерматита и прочих кожных заболеваний.

P.S. Выбирая помещение для офиса нужно оценивать массу нюансов, услуга продажа офисов от компании Placon на данный момент в своем распоряжении 6 интересных объектов недвижимости.

Комментарии
Если у вас нет Facebook аккаунта, используйте форму комментариев ниже
(предыдущая статья)
(следующая статья)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *