Волшебные свойства легендарного масла ши

Масло ши или карите, обладающее африканскими корнями, известно человечеству со времен египетской цивилизации. Добывается оно из плодов редкого дерева Butyrospermum parkii, произрастающего исключительно на территории африканского континента.

Основу химического наполнения плодов, похожих на авокадо, составляют триглицериды, образованные жирными кислотами, а также карестиролы, представляющие неомыляемые жиры. Их дуэт и делает масло ши необычайно востребованным в области косметологии.

За способность проникать в глубинные кожные слои, обогащая их ценными ингредиентами, его нередко называют «транспортным». Масло ши включают в антивозрастную косметику за его эффективность, подмеченную учеными много десятилетий назад. Пользующиеся им аборигены обладали упругой кожей и редко страдали кожными заболеваниями. Масло ши также надежно защищает от ультрафиолета, поэтому специалисты советуют применять его на открытых участках тела в летний период.

P.S. Новая служба универсальной доставки позволяет заказать разные товары, например доставку суши и других блюд из разных заведений города Киева — это очень удобно и быстро.

Комментарии
Если у вас нет Facebook аккаунта, используйте форму комментариев ниже

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *