Меню идеального завтрака с перекусом

Что главное в диете? Как ни крути, весь секрет любых диет – это количество потребляемых калорий. Но другое дело – как составить меню, чтобы блюда были не только диетическими, но вкусными и сытными? А этого добиться бывает чрезвычайно сложно. Но все же есть такие умельцы.

Завтрак: булочки с яйцами-пашот, йогуртовым соусом и яблоко. Энергетическая ценность такого завтрака составляет 395 килокалорий. В первую очередь необходимо приготовить яйца-пашот. Для этого в кипящую воду необходимо влить два яйца, предварительно посолив воду и добавив в нее уксус. Варить такие яйца нужно не более 2-х минут. Для приготовления соуса понадобятся: 2 столовые ложки натурального йогурта, сок лимона, порезанный мелко укроп и цедра лимона.

Булочка обязательно должна быть приготовлена из цельнозерновой муки. Далее булочку, разрезанную пополам, смазывают соусом и выкладывают на нее яйца-пашот. Вдобавок можно съесть яблоко. Клетчатка, белки и медленные углеводы, содержащиеся в этом завтраке, помогут на долгое время сохранить чувство сытости. Белки кстати являются основой одноименной диеты http://fit4power.ru/sportdiet/belkovaya-dieta, которую любят спортсмены.

Спустя несколько часов после завтрака можно перекусить. Ценность перекуса – не более 175 килокалорий. Для приготовления перекуса необходимо взять: киви – 2 штуки, полстакана нежирного молока со вкусом ванили, стакан свежеприготовленного зеленого чая, 1 ложку натурального меда. Все ингредиенты нужно тщательно смешать в блендере. Немного терпения и сытный, полезный и освежающий перекус готов!

Такие, казалось бы, несложные рецепты идеально подойдут для тех, кто следит за здоровьем и пытается сбросить пару-тройку лишних килограммов. Да и их приготовление не отнимет много сил и времени, учитывая, что жизнь в мегаполисах – это постоянная нехватка времени.

Комментарии
Если у вас нет Facebook аккаунта, используйте форму комментариев ниже
(предыдущая статья)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *