Секреты похудания от известных супермоделей

Модели с обложек модных журналов практически ничем не отличаются от нас. Да, они имеют славу, стилистов и тренеров, но, в конце концов, они тоже сталкиваются с тем же сложным вопросом, как и остальные из нас: «Что съесть на ужин?» или «С чем в желудке мне уходить спать?».

Некоторые модели с радостью спускаются вниз на землю и делятся своими секретами здорового образа жизни, несмотря на их напряженный график. Вот три самых полезных и любимых советов от Евы Лонгории, Джиллиан Майклс и Джада Де Лаурентис.

На вопрос «Что Вы делаете для здорового питания?» Ева Лонгория отвечает:

«Я люблю готовить. Но когда я на съемках, я в основном пользуюсь доставкой еды на дом. Прежде, чем я заказываю доставку еды, на завтрак и обед, я достаю личную «закуску», которая находиться всегда в моем кошельке. Она всегда готова, потому что я бываю, голодна, ведь это не редкость, когда целый день на ногах. Это иногда выглядит смешно, когда меня спрашивают «Это что орехи?!», а потом обычно следует «В Вашей сумочке еще много таких сюрпризов?». Я просто замачиваю сырой миндаль в воде на ночь. Это делает их пухлыми, и они отлично утоляют голод.

На вопрос «Как Вы мотивируете себя для похудения?» модель Джиллиан Майклс дает ответ:

«Когда дело доходит до ваших «почему», запишите его и положите его всюду в вашем автомобиле, поставьте напоминание на телефоне. Напоминайте себе постоянно, почему вы делаете то, что вы делаете. Удалите любые искушения. Постройте для себя «систему поддержки», пусть в нее входят приятели по тренировкам, родные, любой человек, которому Вы можете звонить, если у вас наступает минута слабости». Диета от Джиллиан Майклс достаточно популярна сейчас.

На вопрос: «Как вы едите все вкусности, и при этом остаетесь такой тонкой?» модель Джада Де Лаурентис отвечает:

«Это вопрос номер один, и ответ на него очень прост —  я ем понемногу и не много. Все в меру. Я знаю, что это очень трудно понять многим людям, но я выросла в итальянской семье, где не принято переусердствовать ни в чем, в том числе и в пище. Мы ели макароны, да, но не много, так что особо не поправишься, а от пасты вес не набираешь. Вот весь секрет!»

Комментарии
Если у вас нет Facebook аккаунта, используйте форму комментариев ниже
(предыдущая статья)
(следующая статья)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *