Вегетарианские конфеты

Если вы любите на протяжении дня перекусывать чем-то вкусненьким, и при этом не хотите нанести вред своему организму ненужными веществами и жирами, советуем вам приготовить вегетарианские конфеты по данному рецепту. Очень полезные, вкусные и ароматные лакомства утолят ваш голод, и принесут пользу организму.

Ингредиенты:

  1. Семена подсолнуха – 0.5 стакана.
  2. Миндаль – 0.5 стакана.
  3. Финики (без косточек) – 2 стакана.
  4. Инжир (нарезанный) – 0.5 стакана.
  5. Изюм  — 1 стакан.
  6. Вода 70 мл.
  7. Семена кунжута (жаренные) —  1 стакан.

Способ приготовления конфет. Кстати, если вы не очень любите готовить то заказ еды через сервис Restoratti в Перми и разных других городах — это очень удобно.

  1. Семена подсолнуха и миндаль измельчите с помощью блендера (до порошкообразного состояния). Положите полученную массу в миску.
  2. В контейнере блендера смешайте изюм, инжир и финики. Постепенно добавьте к данным ингредиентам воду, взбивайте до получения пастообразной массы. Полученную массу поместите к измельченным семенам подсолнуха и миндалю. Хорошо перемешайте данные ингредиенты. Основа для приготовления конфет готова.
  3. Формируем конфеты. С полученной массы необходимо сформировать круглые шарики. Затем поместите поджаренные семена кунжута в миску, и обваляйте в этих семенах сформированные ранее шарики.
  4. Конфеты готовы. Советуем хранить приготовленные конфеты в холодильнике. Употреблять в пищу можно сразу после приготовления.

Совет:   Жареные семена кунжута вы можете заменить несладкими хлопьями кокосового ореха.

Комментарии
Если у вас нет Facebook аккаунта, используйте форму комментариев ниже

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *