Закуски для вегетарианцев

Морковно-творожные фрикадельки. Держите под рукой этот рецепт и чаще балуйте фрикадельками семью. Запрашиваемая провизия для фрикаделек:

— Двести пятьдесят граммов морковки, сырой;
— Пятьсот граммов творога, любого;
— Четыре столовых ложки сливочного масла;
— Пара куриных, сырых, яиц;
— Один стакан, полный, муки;
— Щепотка соли;
— Немного сахара, для вкуса;
— Чуть-чуть сметаны;
— Немного любимых пряностей;
— Ну и, пучок свежей, любой, любимой вами, зелени.

Фрикадельки готовятся таким образом:

Морковку мелко натереть и смешать с творогом, взбитыми яйцами, мукой, маслом и солью. Добавим сахар и специями. Все ингредиенты тщательным образом смешать.

Получился фарш, из которого надо сформовать маленькие котлетки. После чего кипятим воду, солим её и опускаем сформованные фрикадельки. Варить их, время: десять минут. К столу фрикадельки подаются горячими, с зеленью и сметаной. Кстати, на сайте http://kushay.info/ вы можете найти не менее вкусные рецепты салатов.

Редис с черемшой. Запрашиваемая провизия:

— Пятьсот граммов белого редиса;
— Двадцать граммов черемши;
— Одна столовая ложка растительного масла;
— Одна чайная ложка сахара;
— Пучок свежей зелени;
— Щепотка соли.

Как приготовить эту холодную закуску?

Редиску надо помыть, нарезать кружками, присыпать солью и так оставить, время: тридцать минут. Вы заметите, что редиска дала сок, его слейте в отдельную посудину. Черемшу обжарьте на сковородке в масле, присыпьте сахаром, можно корицей и имбирём. Смешайте оба продукта. Украсьте зеленью.

Комментарии
Если у вас нет Facebook аккаунта, используйте форму комментариев ниже
(предыдущая статья)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *