Нежные и ароматные супы

Нежные и ароматные супы для хорошего самочувствия

Рецепт супа рассольник Ленинградский. Суп очень вкусный и будет насыщенной, если для начала приготовить наваристый бульон. Для этого залейте мясо, в данном случае, курицу, двумя литрами воды и поставить его на сильный огонь. Придется ждать, пока бульон закипит и добавить предварительно промытую перловую крупы. Варите бульон до готовности крупы. Затем вам нужно почистить картофель и нарезать его мелкими кубиками, добавить картофель в суп и продолжать варить на среднем огне. Затем нужно мелко нарезанный огурец положить  в кастрюлю, добавить два ковша бульона. Тушить мясо с огурцами в течение 10 минут, затем вылейте смесь в кипящий суп. Готовим зажарку. Для этого вам нужно очистить лук и морковь. Порежьте овощи, нарезать кубиками и потушить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавить зажарку, соль, перец и лавровый лист. Рассол подают со столовой ложкой сметаны. При желании  в суп можно добавить мелко нарезанные оливки.

Рецепт куриного бульона. Нужно взять куриные крылья, куриные ножки, различные части в форме супового набора. Бульон получается очень богатым и вкусным. Положите мясо в кастрюлю и залить холодной водой. Между тем, подготовить овощи. Далее вам нужно очистить морковь. Чтобы бульон оказался ароматный, пряный аромат, добавьте букет гарни, который включает в себя укроп, петрушку, сельдерей, лавровый лист и тимьян (веточки). Затем нужно добавить соль и перец по вкусу. Варите суп на 1,5 -2 часа, убедившись, что бульон не выкипает. Вы можете добавить лапшу, вареные яйца. Например, вы можете добавить гречневой каши или рис. Получается очень вкусно.

Рецепт супа рассольника с курицей. Итак, вам нужно взять глубокий горшок и поместите предварительно промытые куриные бедра. Залить водой, около 2-2.5 литра и поставить на сильный огонь. Затем нужно нарезать лук кольцами. Морковь очистить и натереть. Вы можете взять пару зубчиков чеснока. Все положить в кастрюлю с небольшим количеством масла. Добавить уксусной кислоты и немного красного перца. Полученную смесь следует влить в бульон, хорошо размешать его. Варить в течение часа, пока мясо не станет мягким и не будет легко отделяться от костей. Когда время истекло, достать курицу, отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Варить его нужно еще 10-15 минут. В конце концов, добавьте рассол, огурцы, нарезанные мясо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *