Салат «Крабовый» со сладким перцем

Для приготовления необычного варианта салата «Крабовый» со сладким болгарским перцем в виде лодочек, необходимы следующие продукты и ингредиенты:

– 400 или 500 грамм сладкого болгарского перца
– 1 пакет крабовых палочек
– 4 или 5 отварных куриных яиц
– 2 зубчика чеснока
– 1 банка сладкой консервированной кукурузы
– половина банки оливкового майонеза
– перец черный молотый
– небольшой пучок петрушки

Для начала необходимо очистить сладкий болгарский перец от семян, после чего тщательно промыть и порезать на четвертинки. Далее следует нарезать небольшими кубиками крабовые палочки, куда добавить консервированную кукурузу и отварные куриные яйца натертые на достаточно крупной терке. Затем все заправляется небольшим количеством оливкового майонеза с добавлением давленного чеснока для придания блюду пикантности, а также черного перца молотого. В категории салаты 2013 этот рецепт определенно не затерялся бы.

По завершении приготовления, готовая салатная смесь аккуратно выкладывается в лодочки из болгарского перца и украшается веточками петрушки. После чего блюдо направляется в холодильник на период двадцати минут, по истечении которого салат «Крабовый» готов к употреблению. Приятного всем аппетита!