2 день японской диеты

Завтрак: чашка черного кофе и небольшой сухарик;

Обед: салат из свежей капусты с растительным маслом, нежирная вареная или жареная рыба;

Ужин: 200 г. вареной говядины и один стакан кефира.

Ура! На завтрак можно сухарик! Сухариков, правда, не было – обошлась корочкой черного хлеба. Кофе – единственная радость, кажется, за весь день.

Вареным минтаем на обед буквально запихивалась. Я его туда – а он обратно. Ела уже без соевого соуса – я же себе пообещала! Пацан сказал – пацан сделал, твердила я себе. С горем пополам, давясь, съела несколько кусочков. С чуть большим удовольствием съела тарелку своего капустного салата.

После обеда мама решила сварганить салатик из вареной свеклы с изюмом и орехами. Я, конечно, не удержалась… съела блюдце этого салата. Было вкусно. Успокаиваю себя тем, что организм и так в шоке, надо его хоть первые дни подкармливать чем-то помимо диетных продуктов.

На ужин сварила себе кусок говяжьего сердца – был в холодильнике, не пропадать же добру. А за говядиной в магазин идти в такую холодину лень. Запила кефиром. Желудок с непривычки продолжает негодовать.

Через пару часов после ужина попрыгала полчаса на скакалке. Перед сном выпью стакан кефира – очень уж хочется кушать :(

(предыдущая статья)
(следующая статья)