Удивительно как менялась еда за 100 лет!

Интересное видео про еду в Youtube – как менялись классические ужины в США и какие продукты были популярны за прошедшие 100 лет (с 1915года). Разумеется это лишь популярные тренды и причуды еды определенного периода, и не значит, что так проходил традиционный ужин в каждой американской семье. Но все равно интересно.

  • 1915 – жареная говядина с картофелем.
  • 1925 – цыпленок по-королевски.
  • 1935 – кусочки говядины с хлебом и горошек.
  • 1945 – поджаренное консервированное мясо с запеченным картофелем и бобами.
  • 1955 – набор “Телевизионный ужин”.
  • 1965 – цыпленок по-киевски с тушенной морковкой и картофелем.
  • 1975 – сырное фондю.
  • 1985 – бургер с говядиной и макароны с сыром.
  • 1995 – тако с говядиной и пережаренные бобы.
  • 2005 – суши.
  • 2015 – лосось на гриле с салатом.

А вот и само видео ужинов:

https://www.youtube.com/watch?v=–eC2x5siSg

Что ж интересные тренды в еде за последние 100 лет. В 2015 был весьма здоровый и питательный вариант в отличии от предыдущих лет.

Комментарии
Если у вас нет Facebook аккаунта, используйте форму комментариев ниже

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *